Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Sulzspitze 2.084 m Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 24-17
Kurzinfo: Skiabteilung, Skitour
Samstag, 4. Februar 2017, 08:00 - 00:00

Kategorie-Bild

Skiberg in den Tannheimer Bergen. Vom Parkplatz am Haldensee geht es zunächst einfach durchs Tal und dann über steile Hänge auf den Gipfel.

Tourentyp Skitour - geführt
Schwierigkeit: mittel
Tournummer
Technik/Kondition
pyramide 2 fillpyramide 2 fill (leicht /mittel)
HM/Länge/Dauer
950 Hm / -- / ca. 3,5 Std. Aufstieg
Anmeldebeginn
Vorbesprechung --
Bemerkung --
Ausrüstungsliste pdf docu
Ausrüstungsliste 9 Skitour
Teilnehmergebühr 15.- € / 20.- € (Sektionsmitglieder / Mitglieder anderer Sektionen)
Ausgangspunkt Parkplatz Haldensee
Anreise --
Treffpunkt 8.00 Uhr Parkplatz Haldensee
Tourenleiter/in Florian Würr
Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account