Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Südtirol, Drei Täler westlich von Sterzing; Südliche Stubaier Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 30-17
Kurzinfo: Skiabteilung, Skitour
Donnerstag, 23. Februar 2017, 06:00
Bis Sonntag, 26. Februar 2017

Kategorie-Bild

Von unserem Stützpunkt in Pardaun aus pflücken wir uns die schönsten Touren im Ratschingstal, Ridnauntal und Jaufental. Mögliche Gipfel: Kreuzspitze 2740m, Gleckspitze 2620m, Zinseler 2420m

Tourentyp Skitour - Geführt Schwierigkeit: Mittel/Schwer
Tournummer
Technik/Kondition
pyramide 2 fill / pyramide 3 fill (mittel / schwer)
HM/Länge/Dauer
bis 1400 Hm / -- / 4-5 Std.
Anmeldebeginn
Vorbesprechung
Bemerkung zusätzliche Kosten für 3 x HP
Ausrüstungsliste pdf docu
Ausrüstungsliste 9 Skitour
Teilnehmergebühr 60.- € / 70.- € (Sektionsmitglieder / Mitglieder anderer Sektionen)
Ausgangspunkt Pardaun, 1.150 m
Anreise Fahrgemeinschaften
Treffpunkt 6.00 Uhr, Neuer Friedhof Königsbrunn
Tourenleiter/in Klemens Wiedemann
Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account