Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Sportklettern Abnahme Kletterschein – Vorstieg Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 453-16
Kurzinfo: Ausbildungkurse, Hallenklettern
Donnerstag, 24. November 2016, 18:00
Bis Freitag, 25. November 2016

Kategorie-BildKategorie-Bild

Kursziel: Bestehen der Prüfung

Kursinhalt: Besprechung und Überprüfung der Inhalte des Kletterscheines in Theorie und Praxis

Voraussetzungen: Beherrschung eines Sicherungsgerätes im Vorstieg sowie aller sicherheitsrelevanten Verhaltensweisen

Kurs Sportklettern Abnahme Kletterschein – Vorstieg

Kursnummer 453-16
Vorbesprechung -
Bemerkung Preis inkl. Halleneintritt
Teilnehmerzahl 6
Ausrüstungsliste pdf docu 15 Sportklettern Halle
Teilnehmergebühr 45 € / 50 € (Sektionsmitglieder / Mitglieder anderer Sektionen)
Ausgangspunkt DAV Kletterzentrum Augsburg
Treffpunkt jeweils 18 Uhr, DAV Kletterzentrum Augsburg
Kursleiter/in Helmut Schmidt
Anmeldeschluss 22.11.2016
Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account