Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Tageswanderung - Von Ottobeuren nach Bad Grönenbach Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 123-17
Kurzinfo: Bergsteigerabteilung, Winterwanderung
Samstag, 11. März 2017, 07:15

Kategorie-Bild

Eine Etappe auf dem Fernwanderweg Wandertrilogie Allgäu

Tourentyp Wandern - Gemeinschaftstour Schwierigkeit: Leicht
Tournummer
Technik/Kondition
pyramide 1 fill (Leicht) /pyramide 1 fill (Leicht)
HM/Länge/Dauer
300 Hm / 17 km / 4,5 Std.
Anmeldebeginn
sofort
Anmeldeschluss ---
Bemerkung zus. Kosten: anteilig BY Ticket
Ausrüstungsliste pdf docu
Teilnehmergebühr 3.- € (Sektionsmitglieder)
Ausgangspunkt Ottobeuren
Anreise DB
Treffpunkt 7:15 Uhr Hbf Augsburg, Abfahrt 7.30 Uhr
Tourenleiter/in Günter Frede

Mit Bahn und Bus erreichen wir Ottobeuren. Nach einer Besichtigung der Basilika machen wir uns auf den Weg vorbei an kleinen Weilern über Fluren und durch Wald. Unsere Route ist z. T. deckungsgleich mit einem Jakobsweg und dem Kneippwanderweg. Wir treffen auf seltsame Nagelfluhröhren, das Naturdenkmal der „Geologischen Orgeln“ bei Bossarts. In Wolfertschwenden ist eine Mittagseinkehr vorgesehen. Danach noch zum Bahnhof von Bad Grönenbach, und wir können mit der Bahn die Heimfahrt antreten.
Ort Ottobeuren, Bad Grönenbach
Winterwanderung
Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account