Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Vom Stubaital ins Sellrain Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 19-132G2
Kurzinfo: Bergsteigerabteilung
Freitag, 12. Juli 2019, 06:00
Bis Sonntag, 14. Juli 2019

Eine spannende und genussreiche Durchquerung der Stubaier Alpen mit optionalen Gipfeln je nach Kondition.

Tourentyp Führungstour Schwierigkeit: mittel
Tournummer
19-132G2
Technik/Kondition
pyramide 2 fill / pyramide 2 fill (mittel / mittel)
HM/Länge/Dauer
s. Beschreibung unten / / 3 Tage
Anmeldebeginn
ab sofort, Geschäftsstelle
Vorbesprechung Monatsversammlung 25.04.2019
Ausrüstungsliste
Ausrüstungsliste 1 Bergwandern
Teilnehmergebühr 94.- € / 109.- € (Sektionsmitglieder / Mitglieder anderer Sektionen)
Leistungen Organisation und Führung; BUS
zusätzliche Kosten Hüttenübernachtung, Verpflegung, Wanderbus
Ausgangspunkt Falbeson
Anreise gemeinsam im Reisebus
Treffpunkt 6.00Uhr, Alter Justizpalast, anschl. DAV Kletterzentrum, Ilsungstrasse

Tag 1: von der Talstation der Materialseilbahn hinaus zur Neuen Regensburger Hütte. Am Nachmittag Vordere Plattenspitze (2.936m)..
auf 1100 Hm, ab 0 Hm,  5 km, ca 3,5 Std.

Tag 2: Stubaier Höhenweg zur Franz-Senn-Hütte. Mit leichtem Gepäck auf die vordere Sommerwand (2.676m).
auf 500 Hm, ab 650 HM, 9 km, ca. 4 Std. optional Sommerwand + 500 Hm, ca 3 Std.

Tag 3: Übers Horntaler Joch mit optional Schafgrübler (2.922m) hinab ins Lüsenstal nach Praxmar. Weiter mit dem Linienbus nach Gries.
auf 750 HM, ab 1200 HM, 11 km, 6 Std.; optional Schafgrübler + 100Hm, ca 0,5 Std.

Ort Falbeson
Inntal, Sellrain, Stubaital
Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account