Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Familiengruppe 1: Herbstfahrt ins Haus Schattwald, Tannheimer Tal Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 19-660
Kurzinfo: Familienbergsteigen, Familien Wanderung
Vom Freitag, 18. Oktober 2019
Bis Sonntag, 20. Oktober 2019

Kategorie-Bild

Anmeldung mit der Kursnummer ab sofort online möglich!

Gemeinsame Hüttenabende, Wanderungen, Naturerlebnisse stehen dieses Wochenende auf dem Programm. Nach der Anreise am Freitag planen wir gemeinsam wetterabhängig unsere Unternehmungen für Samstag und Sonntag. Erlebnisreiche Wanderungen mit genug Zeit zum Spielen und Entdecken sind unser Ziel. Den Tag schließen wir beim gemeinsamen Kochen, Essen und Spielen gemütlich ab. Die Hütte ist mit dem Auto erreichbar, die Anfahrt findet in privaten Autos statt. Alle weiteren Details (Essensplanung, Anfahrt und Fahrgemeinschaften…) werden beim Vortreffen besprochen.

Tourentyp Gemeinschaftstour
Tournummer 19-660
Tourenleiter Florian Ziegler, Markus Eberl
Technik einfach
Kondition dem Alter der Kinder (4-18 Jahre) angepasst
Ausrüstungsliste divers, siehe Beschreibung
Treffpunkt Haus Schattwald, Tannheimer Tal
Teilnehmergebühr 10 Euro/ Familie
Teilnehmerzahl 32
Leistungen inkl. Organisation
Zusätzliche Kosten Fahrtkosten, Übernachtung und Verpflegung
Anmeldebeginn 8.04.2019
Vorbesprechung 14.10.2019, 19 Uhr, Geschäftsstelle
Ort  Haus Schattwald, Tannheimer Tal

Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account