Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Winterwanderung im November - abgesagt
Datum:   Sonntag, 15. November 2020 07:00 -  So 15.11.2020   Kategorie-BildKategorie-Bild
Level-Info:    Mittel  - Gemeinschaftstour der Unterwegsgruppe
Tourentyp:   Unterwegsgruppe, Bergwandern
Anmeldung:    bis 13.11.2020 (Hilfe zur Anmeldung)
ochsenkopf... unser Winterwanderziel werden wie immer kurzfristig je nach Wetterlage planen. Letzes Jahr waren im am Prodelkamm bei Immenstadt unterwegs. Vielleicht wird es dieses Jahr der Schönleitenschrofen bei Buching?

Die Gemeinschaftstouren der Unterwegsgruppe werden ausschliesslich in den monatlichen Gruppenstunden gemeinschaftlich geplant und vorbereitet. Interessierte sind herzlich zu den Gruppenstunden eingeladen, weitere Infos zur Unterwegsgruppe finden Sie hier.
Tourentyp Bergwanderung
Tournummer Nicht buchbare Gemeinschaftstour
Technik/Kondition
pyramide 1 fillpyramide 1 fill (Leicht / Mittel)
Tourenkurzinfo
ca. 1000 hm, ca. 5 h, ? km
Teilnehmerzahl keine Begrenzung
Vorbesprechung in der Gruppenstunde
Bemerkung -
Ausrüstungsliste
Ausrüstungsliste 2 Bergsteigen
Teilnehmergebühr keine - nur Selbstkostenanteil
Ausgangspunkt in Planung
Anreise mit privaten PKWs
Treffpunkt 7.00 Uhr Parkplatz Marktkauf, Bergiusstr. 1, Augsburg
Organisation Gemeinschaftlich in der Unterwegsgruppe

Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account