Mit einem Klick auf die Schaltfläche "Tour & Kurs Online Reservieren" können Sie sehen, ob es noch freie Plätze bei der gewünschten Ausbildung bzw. Tour gibt oder wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Anfrage bez.Tour&Kurs Teilnahmebedingungen   Online Reservieren

Schwäbischer Jakobsweg (2. Etappe) Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 218-16
Kurzinfo: Senioren, Wanderung
Dienstag, 8. November 2016, 08:30

Category Image

Wanderung in verschiedenen Leistungsgruppen, endgültige und verbindliche Details siehe Monatsversammlung.

Voraussetzungen: siehe Senioren Anforderungsprofile

Tourentyp Wanderung -  Gruppenfahrt Schwierigkeit: Leicht bis Mittel
Tournummer
218-16
Technik/Kondition Gruppe A1 Anforderungen:  pyramide 3 fill / pyramide 2 fill    (Schwer / Mittel) - Wanderung
Gruppe A2 Anforderungen:  pyramide 2 fill / pyramide 2 fill   (Mittel / Mittel)    - Wanderung
Gruppe B   Anforderungen:  pyramide 1 fill / pyramide 2 fill   (Leicht / Mittel)   - Wanderung
Gruppe C   Anforderungen:  pyramide 1 fill / pyramide 1 fill   (Leicht / Leicht)  - Wanderung

Anmeldebeginn in der Monatsversammlung der Senioren,
danach via Geschäftsstelle
Vorbesprechung siehe Monatsversammlung
Bemerkung --
Ausrüstungsliste
Teilnehmergebühr 18,-- €
Ausgangspunkt siehe Beschreibung unten
Anreise mit Reisebus
Treffpunkt 8.30 Uhr Plärrer, 8.45 Uhr P+R Nord
Tourenleiter/in in Planung

Gruppe B:
Die 2. Etappe des Pilgerweges beginnen wir am Marktplatz im historischen Zentrum von Wemding. Abwechslungsreich über Hügel, Wald- und Wiesenwege geht es am östlichen Rieskrater immer südwärts bis nach Gosheim und schließlich nach Ronheim an der Wörnitz. Nach der Einkehr in Ronheim noch über eine Holzbrücke und ein kurzer Aufstieg und schon sind wir mitten in der Altstadt von Harburg.
(Länge 18 km, Gesamtgehzeit 5 Std., Aufstieg 350 Hm, Abstieg 400 Hm)

Gruppe C:
Bei Lommersheim beginnt die kürzere Variante des Pilgerweges.
(Länge 13 km, Gesamtgehzeit 4 Std., Aufstieg 280 Hm, Abstieg 350 Hm)