Mit einem Klick auf die Schaltfläche "Tour & Kurs Online Reservieren" können Sie sehen, ob es noch freie Plätze bei der gewünschten Ausbildung bzw. Tour gibt oder wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Anfrage bez.Tour&Kurs Teilnahmebedingungen   Online Reservieren

Angerhütte Als iCal-Datei herunterladen

Teilnahme: siehe Infos unten
Kurzinfo: Unterwegsgruppe Als iCal-Datei herunterladen
Vom Samstag, 26. September 2015 -  07:00
Bis Sonntag, 27. September 2015 - 19:00

Teilnehmer: kommt noch

gemeinsames Essen für Samstag: Grillen

Infos zur Angerhütte: Wander und Mountainbike-Wochenende

Zu unserem großen Bedauern, ist eine Reservierung der Angerhütte nicht mehr möglich. Der Verpächter hat uns den Pachtvertrag zum 30.04.2016 nicht verlängert.
Wir sind mit dem Verpächter im Gespräch über eine evtl. Fortsetzung des Pachtverhältnisses.

Die Angerhütte (1030 m) - im Herzen der Allgäuer Alpen!

angerhuette 15 20141011 1732426808

Die Angerhütte liegt im malerischen Gunzesrieder Tal, hoch über Sonthofen im Allgäu. Die gemütliche Selbstversorgerhütte ist ein Tipp für (Groß-) Familien und Gruppen und ist direkt mit dem Auto zu erreichen. Die Hütte ist ein fantastischer Ausgangspunkt für Wanderungen, Mountainbike-, Schneeschuh- und Skitouren und sowie Alpin-Skifahren. Wer es noch alpiner liebt, kann von hier aus bequem mit einer kurzen Autofahrt das Kleinwalsertal oder die Oberstdorfer Berge erkunden. Im Sommer laden die zahlreichen Bergalmen entlang der Touren zur gemütlichen Einkehr und Pause ein. Eine Tour auf den Stuiben kann eine entspannte Familientour sein oder ein erstes Gipfelziel bei der herausfordernden Überquerung der Nagelfluhkette! Direkt in Hüttennähe beginnt die Attraktion im Tal - der Ostertaltobel. Die einen suchen hier den ultimativen Kick auf der Canyoingtour, andere geniessen die Natur, die vielen Wasserfälle und den Badespass! Weitere Informationen zum Gunzesrieder Tal und den umliegenden Freizeitmöglichkeiten findet ihr auf der Seite www.blaichach.de.

Unsere Hütte verfügt über 24 Schlafplätze, aufgeteilt auf zwei Lager und zwei 2-Bett-Zimmer. Ein großer Wirtsraum mit einem Holzherd als Kücheninsel lädt zum Kochen und gemütlichen Miteinander ein.  Die Hütte verfügt über Strom, moderne Sanitär- und Waschanlagen (keine Dusche), Trinkwasser (kein Warmwasser) und eine einladende Südterrasse.

Über unser Anfrageformular können Sie uns Ihre Reservierungswünsche via E-Mail zusenden. Bitte prüfen Sie vorab verfügbare Termine im Online-Belegungskalender der Angerhütte.