Aktuell: Der Materialverleih ist geöffnet.
Aufgrund der derzeitigen großen Nachfrage kann es vorkommen, dass nicht mehr alles Material vorrätig ist. Zur Sicherheit können Sie die Verfügbarkeit vorab telefonisch anfragen.

Der Materialverleih ist wie folgt geöffnet, er befindet sich im Burggrafenturm (Peutingerstraße 24, Augsburg):
Mo 16 - 18 Uhr
Mi 9 - 13 Uhr
Do 16 - 19 Uhr
Fr 9 - 13 Uhr

Ob Wanderungen in den Voralpen, Klettersteige oder Hochtouren zu den höchsten Gipfeln - für nahezu jede alpine Unternehmung hat der Materialverleih der Sektion die richtige Ausrüstung vorrätig. Mitglieder des DAV Augsburg können hier - gegen Vorlage des DAV-Ausweises - zu günstigen Preisen die nachfolgenden Ausrüstungsgegenstände ausleihen.

Achtung, die folgenden Gegenstände werden nicht verliehen: Seile, Bandschlingen, Express- und Prusikschlingen, Normalkarabiner, HMS-Karabiner, Klemmkeile, Achter und andere Sicherungsgeräte, Friends, Eisschrauben.

Über das Anfrageformular Materialverleih können Sie die gewünschten Ausrüstungsgegenstände reservieren.

Verleihgebühr pro Woche
eispickel Eispickel 2,50 €
lawinenschaufel Lawinenschaufel 2,50 €
lawinensonde Lawinensonde 2,50 €

steigeisen
Steigeisen
(Zum Ausleihen UNBEDINGT
steigeisenfeste Schuhe mitbringen!)
2,50 €
kletterhelm Kletterhelm* 2,50 €
klettersteig Klettersteigset*
2,50 €
klettergurt Brust- und Hüftgurt (jeweils) 2,50 €
biwaksack Biwaksack 2,50 €
kompass Kompass 2,50 €
hoehenmesser Höhenmesser 2,50 €
lvs LVS - Verschüttetensuchgerät     5,00 €
schneeschuh Schneeschuhe (auch Kinder-Größen)
10,00 €

*   Es gibt keine speziellen Kinder-Klettersteigssets und -helme zum Ausleihen, es gibt allerdings kleine Helme für Erwachsene.