03.02.19 FeinsucheNachdem uns leider sehr kurzfristig das Winterwochenende auf der Moseralm vom Vermieter abgesagt wurde, nutzten wir den total verschneiten Sonntag dazu, uns im Suchen von Verschütteten zu üben. Dazu traf man sich um 13.30 Uhr in Wellenburg, um die praktische Anwendung vorzustellen. Es wurden abwechselnd zwei Geräte vergraben, anschließend wurden 2-er Gruppen zur Suche entsandt.
Nachdem jeder der 14 Teilnehmer mehrmals erfolgreicher Finder war, beschloß man, noch eine Winterwanderung im zauberhaften Wellenburger Wald zu machen. Am späten Nachmittag traf man sich bei Werner und Ruth zur gemütlichen Kaffeerunde, dazu wurden verschiedene Beiträge über Lawinenkunde gezeigt.

Aktive Sucher waren: Gerd, Isabella, Ruth, Werner, Ingrid, Paul, Rudi, Christiane, Jürgen, Gotlind, Franz, Judith, Brigitta, nani

03.02.2019 Im Wald 03.02.19 Suche
03.02.2019 Waldwanderung