Am 22. und 23.11.2014 waren alle Helfer im weitläufigsten Sinne zum Helferfest auf der Otto-Schwegler-Hütte eingeladen. Da die Unterwegsgruppe im Mai einen freiwilligen Arbeitseinsatz leistete, waren auch wir zu neunt vertreten. Insgesamt dreiunddreißig Personen trafen sich zum gemeinsamen Arbeiten und Feiern am Samstag vormittag vorort ein. Es wurde bis zum frühen Nachmittag gewerkelt, Franz Kobold fand für alle eine Arbeit, eine kurze Mittagsbrotzeit konnte bei herrlichen Temperaturengemeinsam auf der Terrasse eingenommen werden.
OSH 3 OSH 4
Nach der Verköstigung mit Weißwurst und Brezen wurde eine gemeinsame Rundwanderung unternommen. Querfeldein führte uns Franz durchs Gelände. Nach der Rückkehr ging man dann zum gemütlichen Teil über. Bei Spanferkel und allerlei Salaten wurden neue Bekanntschaften geschlossen.
OSH2 OSH 5
Da alle auf der Hütte übernachteten, wurde es ein geselliger Abend. Der Sonntagvormittag wurde noch zum Aufräumen benötigt, dann ging es zurück nach Augsburg.