Wie jedes Jahr feiern wir unsere Weihnachtsfeier traditionsgemäß auf der Schwarzbergalm. Aufgrund der geringen Schneeauflage ließen wir alle (außer Werner) die Skier zuhause. Insgesamt zu siebzehnt zuzüglich zwei Tagesgästen am Sonntag verbrachten wir ein vergnügliches Wochenende mit viel frischer Luft, Sonne und allerlei Spaß bei diversen Spielen. Am Samstag erwanderten wir bei strahlendem Sonnenschein das Bleicher Horn samt Höllritzer Eck. Auf dem Nachhauseweg überquerten wir dann noch den Tennenmooskopf. Kurz vor Dunkelheit erreichten wir die Alm, gleich ging es ans gemeinsame Kochen.

Schwarzberg 2 Weihnachtsfeier Schwarzbergalm 1
Schwarzberg 3 Schwarzberg 4

Nachdem man den Sonntagvormittag recht vertrödelt hatte, reichte die Zeit noch für den Tennenmooskopf, der von uns ein provisorisches Holzkreuz erhielt. Gerd schleppte extra allerlei Steckenwerk und Zubehör zum Gipfel. Zurück an der Hütte, mussten erst noch die ganzen übriggebliebenen Leckereien vom Vortag vertilgt werden. Dann ging es ans Saubermachen. Bei Dunkelheit erreichten wir alle gemeinsam den Parkplatz.

Weihnachtsfeier Wanderung Weihnachtsfeier Schwarzbergalm 2