Herbert Raffalt: Alpe-Adria-Trail - Vom Großglockner ans Meer Als iCal-Datei herunterladen

Mittwoch, 10. Februar 2021, 20:00

DreiZinnenNachtsMarienkäferWaldMitWandererBeideAmFelsen

Der Alpe-Adria-Trail zählt zu den schönsten und abwechslungsreichsten Weitwanderwegen der Welt. Er verbindet die drei Regionen Kärnten, Slowenien und Friaul- Julisch- Venetien auf insgesamt 43 Tagesetappen und rund 700 Kilometern Länge.

Der grandiose Weg führt vom Großglockner, dem höchsten Gipfel Österreichs, durch das Kärntner Berg? und Seengebiet bis nach Slowenien und mündet hier in die wilde Berglandschaft der Julischen Alpen. Auf romantischen Wegen folgt er der smaragdgrünen Soca, bis er letztendlich in Muggia an der azurblauen Adria endet.

Der Vortrag von Herbert Raffalt lässt den Zuschauer mit ausdrucksstarken Bildern und wertvollen Informationen teilhaben an einer außergewöhnlichen Reise durch den „Garten Eden“

Bitte beachten Sie, dass uns die aktuellen Ereignisse rund um die Corona-Pandemie leider immer noch fest im Griff haben. Wir werden Terminänderungen oder-absagen rechtzeitig auf unserer Homepage und unseren Social Media Kanälen bekannt geben.
Ort Vortragssaal der Stadtwerke, Hoher Weg 1, 86152 Augsburg
Einlass: ab 19:15 Uhr

Eintritt:
Nicht-DAV-Mitglieder: 10 €
DAV Mitglieder: 7 €
Jugend: 3€

Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account