Michael Pröttel: Himmelsleitern - Die schönsten Grattouren step by step Als iCal-Datei herunterladen

Mittwoch, 10. März 2021, 20:00

DreiZinnenNachtsMarienkäferWaldMitWandererBeideAmFelsen

Traumhafte Geh-Passagen mit grenzenlosen Panoramen. Luftige Kletter-Stellen mit beeindruckenden Tiefblicken.

Nicht ohne Grund gelten Gratouren als eine Königsdisziplin des Bergsteigens. Doch viele ambitionierte Bergwanderer sind sich unsicher, ob berühmte Überschreitungen, wie der Jubiläumsgrat  für sie machbar sind

Mit beeindruckenden Bildern bringt Michael Pröttel in seinem neuesten Vortrag „Himmelsleitern … step by step“  Bergsteigern diese eindrucksvolle Spielart des Bergsport näher.

Der erste Teil des Vortrags stellt eindrucksvolle Kamm Überschreitungen, wie den Heilbronner Weg oder die Watzmann Überschreitung, sowie unbekannte Grat-Schmankerl wie den Klagenfurter Jubiläumsweg vor, die auch ohne Seil gut machbar sind.

Schwindelerregende Ziele wie Kopftörlgrat, Hintergrat und Biancograt sind wiederum Highlights der zweiten Vortragshälfte, die zusätzlich mit unbekannten Touren wie der Überschreitung der Reifhörner gewürzt werden.

Bitte beachten Sie, dass uns die aktuellen Ereignisse rund um die Corona-Pandemie leider immer noch fest im Griff haben. Wir werden Terminänderungen oder-absagen rechtzeitig auf unserer Homepage und unseren Social Media Kanälen bekannt geben.
Ort Vortragssaal der Stadtwerke, Hoher Weg 1, 86152 Augsburg
Einlass: ab 19:15 Uhr

Eintritt:
Nicht-DAV-Mitglieder: 10 €
DAV Mitglieder: 7 €
Jugend: 3€

Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account