Vortrag: Herbert Raffalt: Alpe-Adria-Trail - Vom Großglockner ans Meer Als iCal-Datei herunterladen

Mittwoch, 15. Februar 2023, 20:00 - 22:00

Alpe Adria Trail Raffalt CividaleAlpe adria Trail gerlitze RaffaltAlpe Adria Trail RaffaltAlpe Adria Trail Raffalt 5

Der Alpe-Adria-Trail zählt zu den schönsten und abwechslungsreichsten Weitwanderwegen der Welt. Er verbindet die drei Regionen Kärnten, Slowenien und Friaul- Julisch- Venetien auf insgesamt 43 Tagesetappen und rund 700 Kilometern Länge. Der grandiose Weg führt vom Großglockner, dem höchsten Gipfel Österreichs, durch das Kärntner Berg? und Seengebiet bis nach Slowenien. Hier mündet der Trail in die wilde Berglandschaft der Julischen Alpen. Auf romantischen Wegen folgt er der smaragdgrünen Soca, bis er letztendlich in Muggia an der azurblauen Adria endet. Der Vortrag von Herbert Raffalt lässt den Zuschauer mit ausdrucksstarken Bildern und wertvollen Informationen teilhaben an einer außergewöhnlichen Reise durch den „Garten Eden“

Ort Stadtwerkesaal, Hoher Weg 1, 86152 Augsburg
Einlass ab 19:15 Uhr, Beginn 20 Uhr
Eintritt:
Nicht DAV Mitglied: 10 €
DAV Mitglied: 7 €
Jugend: 3 €
Karten gibt es an der Abendkasse

Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account